En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales, se publica el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD:

Six Sigma Implementation, S.A. de C.V., con domicilio en Parás 850 int 405 Centro Monterrey, Nuevo León, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que únicamente recopilamos sus datos personales no sensibles para los siguientes propósitos o finalidades:

I) Para fines de identificación.

II) Para fines estadísticos

III) Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico o por teléfono con el fin de compartirle noticias que consideramos de su interés relacionadas con las Tecnologías de Información así como los productos y servicios que ofrecemos.

IV) Para contactarlo por ser cliente de nuestra empresa.

V) Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación contractual que se encuentre vigente, incluyendo cuestiones fiscales, de facturación y pagos.

2. Que sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto anterior.

3. Que Six Sigma Implementation, S.A. de C.V., tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

4. Que sus datos personales serán resguardados bajo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

5. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO), así como revocar su consentimiento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@6si.com.mx. Para ser procesada su petición, ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

6. Que Six Sigma Implementation, S.A. de C.V. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en las páginas y sub páginas web de: www.globalshopsolutions.com.mx,

7. Que Six Sigma Implementation, S.A. de C.V. no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

Atentamente

Six Sigma Implementation, S.A. de C.V.